+7 (952) 477 42 83

+7 (920) 295 54 49

+7 (970) 872 36 31

Нижегородская обл., Кстовский район, с. Шава

схема проезда
забронировать
Политика обработки персональных данных
 

1. Общие положения

1.1 Политика обработки персональных данных (далее Политика) разработана в целях соблюдения в ООО «Долина-нн» (ОГРН: 1155261000817, ИНН: 5261096881, адрес регистрации: 603105 г. Нижний Новгород, ул. Ошарская д.72/32 кв.10) законодательства Российской Федерации и учитывает требования Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных

1.2 Политика действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО «Долина-нн» и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта http://dolina-nn.ru и в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.

1.3 Использование сайта http://dolina-nn.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1.4 Используемые в Политике термины и сокращения приведены в приложении 1.

2. Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, в соответствии с которыми определяется Политика обработки персональных данных в ООО «Долина-нн»

2.1 Политика обработки персональных данных в ООО «Долина-нн» определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами:

Трудовой кодекс Российской Федерации;

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Указ Президента Российской Федерации от 06 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 06 июля 2008 г. № 512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

Приказ Роскомнадзора от 05 сентября 2013 г. № 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;

иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

3. Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, в соответствии с которыми определяется Политика обработки персональных данных в ООО «Долина-нн»

3.1 Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

3.2 В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

3.2.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, оформления заказа, совершении покупки, регистрации (создания учетной записи) или в ином процессе использования Сайта.

3.2.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://dolina-nn.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3.2.3 Данные, которые предоставляются Сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления других ценностей для Посетителя Сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия
  • имя
  • отчество
  • электронная почта
  • номер телефона

3.3 Настоящая Политика применима только к сайту http://dolina-nn.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступном на сайте http://dolina-nn.ru. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

3.4 Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт http://dolina-nn.ru исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

4.1 Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товаров и/или предоставления иных ценностей для Посетителей сайта http://dolina-nn.ru, а также для исполнения требований федеральных законов или нормативно-правовых актов.

4.2 Персональную информацию Пользователя можно использовать в следующих случаях:

4.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом.

4.2.2 Предоставлению Пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей.

4.2.3 Связь с Пользователем, в том числе уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка заказов и заявок от покупателей.

4.2.4 Улучшение качества Сайта, удобство его использования, разработка новых товаров и услуг.

4.2.5 Таргетирование рекламных материалов.

4.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

4.2.7 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующем законодательством и/или Уставом предприятия.

5. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

5.1 Сайт http://dolina-nn.ru хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

5.2 В отношении персональных данных Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

5.3 Сайт http://dolina-nn.ru вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.3.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных.

5.3.2 Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сайта http://dolina-nn.ru, либо для предоставления товаров и/или оказанию услуг Пользователю.

5.3.3 Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

5.3.4 В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://dolina-nn.ru.

6. Изменение и удаление персональной информации

6.1 Пользователь может в любой момент изменить (дополнить, обновить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, либо полностью удалить всю персональную информацию о себе, оставив заявление в адрес Администрации Cайта следующим способом:

  • Телефон: 9108723631
  • E-mail: irmat72@mail.ru
  • Форма обратной связи: http://dolina-nn.ru/contacts/feedback

6.2 Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес Администрации Cайта следующим способом:

  • Телефон: 8108723631
  • E-mail: irmat72@mail.ru
  • Форма обратной связи: http://dolina-nn.ru/contacts/feedback

7. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

7.1 Администрации Cайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

8.1 Администрации Cайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакции Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:

http://dolina-nn.ru/doc/Personal_Data_Policy.pdf.

8.2 К настоящей Политике и отношением между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применение право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения

9.1 Все вопросы и/или предложения по поводу действующей Политики обработки персональной информации следует направлять следующим способом:

  • Телефон 9108723631
  • E-mail: irmat72@mail.ru
  • Форма обратной связи: http://dolina-nn.ru/contacts/feedback

Обновлено «30» июня 2017 г.

Приложение 1

к Политике обработки персональных данных

Термины и определения

В данной Политике использованы следующие термины и определения.

1) Администрация сайта – ООО «Долина-нн» (ОГРН: 1155261000817, ИНН: 5261096881, адрес регистрации: 603105 г. Нижний Новгород, ул. Ошарская д.72/32 кв.10), которое организует и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2) Пользователь – дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящей Политике в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

3) Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

4) Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;

5) Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

6) Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

7) Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

8) Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

9) Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);

10) Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

11) Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администрацией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

12) Сайт Администрации/Сайт —интернет-сайты, размещенные в домене http://dolinann.ru и его поддоменах.

13) IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

14) Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.